Где она у них -девичья гордость?

какие то девки теперь пошли не гордые и навязчивые
вот сука будет звониить парню сама пять раз в час и чирикать ни про что
и ночью и рано утром
ну не звонит он тебе сам - значит не нужна ты ему
чего навязываешься то? где твоя девичья гордость?)))
когда мне было 20 лет я не только сама не звонила мужикам а и к телефону не подходила (лень вставать было с дивана) когда они мне звонили

а тепеь девки совсем другие
навязчивые доступные дешевки
фу


Рецензии