мой милый сын...

мой милый сын,страдаю до тоски,
душа полна невыразимой муки.
мне нет покоя,так мы далеки.
невыносимо от такой разлуки.
мой милый мальчик,ну зачем скажи,
словами колкими меня ты обижаешь.
они летят на свет,как мотыльки,
назад их не вернешь и не поймаешь.
быть может,я хотела по другому жить.
(в палатях царских хорошо б родиться)
но все прописано,и так тому и быть.
и по другому не могло сложиться.
а ты обиду в сердце затаил.
ее давно там носишь,знаю.
меня во многом обвинил.
я ж не сержусь,а просто принимаю.
и,может быть,когда пройдут года,
ты сам на все посмотришь по-другому.
признаешь,что была права,
и вспомнишь,наконец, дорогу к дому...


Рецензии