Новый формат

Сойдутся миллион дорог, в той точке соприкосновенья, где жизнь пойдет на разворот, собрав в одну цепочку звенья. И сложное окажется простым, а невозможное осуществимым станет.Другим форматом закружится все то, о чем мы так мечтали. Отрезок времени, подаренный судьбой, покажет нам другие грани. Безмолвное молчание уйдет, следы лишь незаметные оставив.


Рецензии