Закатных красок сумасбродство...

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/06/20/1722



Закатных красок сумасбродство
на небе, полном тёмных туч,
горит, как чьё-то вероломство.
Взгляд солнца резок и колюч.

На небе схватка тьмы и света,
и в море красок разнобой.
Как будто молния при этом
грозит из тайной кладовой.

Но нет грозы, и всё темнее
и небосвод, и бездна вод,
одна полоска лишь алеет,
что между них едва идёт.

На небе ярких красок буйство
перемешалось с чернотой.
В нём кто-то рожи корчит будто,
а море гасит непокой.


Рецензии