Телескоп

Они смотрели на друг друга с разных концов телескопа,
Она была маленькой, как атомы изотопа,
Он был большой, как вся Европа.

Он говорил, что нет расстояний между нами,
Она утверждала, мы разделены световыми годами,
Но они держались руками.


Рецензии