Без меня

Как живётся тебе, родная,
В твоём милом безпечном раю?
Без меня веселей, полагаю?
Не насилуешь сущность свою.

Мои руки уже не пристанут
После смены к твоим плечам.
И икорки твои не устанут
От массажа по жарким ночам.

И не надо вареники стряпать,
Можно просто сварить лапшу.
И глаза на вокзале прятать
Теперь тоже совсем ни к чему.

Пусть спокойна и даже уютна
Будет жизнь в твоём милом раю.
Ну а мне уж позволь поминутно
Вспоминать снова сущность твою.


                14.03.19г.


Рецензии