Что ж, гости, снимайте маски!

Что ж, гости, снимайте маски!
Нет смысла вам прятать лица
В зиме, что из белой краски
Кровавым пятном сочится.
В пылу самоутверждений
Не виден душе усталой
Мерцающий свет Вселенной,
Которого вечно мало.

Не прячьтесь в своих одеждах
От свежего ветра правды,
Что хором зовут невежды
Лишь первою среди равных!
Не бойтесь поднять ресницы
И Солнцу пойти навстречу,
Свободные, словно птицы,
Крылами украсив плечи!


Рецензии