Дай Бог терпенья, господа...

Дай Бог терпенья, господа! Всем нам терпения!
И понимания других, и всепрощения!

Дай Бог  не осудить сплеча  – мы люди разные!
Не всё, что сказано,  поймём и что не сказано.

Простится грех поспешных слов – а шрам останется.
Где миром правит не любовь – там смысл теряется.

Дай Бог терпенья, господа! Всем нам терпения!
Иначе не противостать исчезновению!

О Бог Святой! Трудны твои уроки мудрые …
Хотелось бы присыпать жизнь ванильной пудрою.


Рецензии