Для каждого наступит ночь

Для каждого наступит ночь,но не день,
хотя разницы тут нетутя никакой.
Если мне не изменяет память,то десять в шестнадцатой
степени-столько песчинок на всей земле,включая
морскую соль.


Рецензии