Качки

Кто-то качает тела,
А кто-то качает губы.
Нарциссы среди людей,
А кто-то и вовсе не люди...
Тот кто-то - ржавый баркас
Качает на волнах тины.
Травит сознание в нас
Из ящиков зомбо лживых.
Моду качают глупцам
На всё что противно природе.
Фото еды в инстаграм...
Отбросы в краплёной колоде.
Качали бы лучше мозги,
Качали бы лучше совесть.
Но не понять стихи...
Свою растранжирившим повесть.
Кто-то качает тела,
А кто-то качает губы.
Мартышки получат шанс...
Венцом эволюции будут.


Рецензии