nocomments

Вот объясни мне, дорогой
Зачем всё так несправедливо?
Если мужчина спит с другой,
То он самец в расцвете силы,
А если женщина, то ****ь
Без нравственности и морали
Ей ***м рот бы затыкать
Да и туда б кончали.
Все помнят древнюю профессию
Он стара как мир,
Но ведь сейчас распространяется
Она и на мужчин.


Рецензии