В Пост нельзя иметь жирных мужчин!

-"Батюшка,а в пост мужчину
можно?"
-"Можно,дочь моя,только не
жирного..."


Юмор из "Одноклассников"




Когда муж после пьянки дрых,
Выбирала та Фрося худых...
А недавно,на Курском вокзале,
Очень жирному отказала...


Рецензии