Что ж, Зима...

Вот, из инея чУдную шубку
На деревья Зима надела,
Разгулялась она не на шутку,
Нет капризам её предела.

Что ж, Зима, полюбуемся чудом,
Так уютно кругом и светло,
Лицемерить тебе я не буду,
Ведь прошло твоё время, прошло.

Видишь, небо становится выше,
И звенит так беспечно капель,
И сама же, наверно, ты слышишь
Птиц веселую звонкую трель.

ПримЕрит  Весна зеленый убор
И красавицей юной придёт,
Зима закончит бессмысленный спор
И отправится в дальний поход.


Рецензии