Обжора

Счастье - это хорошо покушать!
А по проще так пожрать!
Можно пьянство и закуску, то же к счастью приобщать!
Но у нас врачи долдонят, что от жрачки малый век.
Что 100 лет прожить не сможет если толстый человек!
Я про это скажу четко, еслить хочешь долго жить,
надо жрать, курить и трахать, а ещё любить и пить!
И пускай не сто, а сорок лет разгульных проживёшь! Но зато цейроз и гимор, на верняк приобретёшь!


Рецензии