Фенечка

Последний «улов» Марины - Фенечка краса!
Глазки в небо смотрят, спасибо Небеса!
Я жила в подвале, знала я нужду,
А сейчас я пани с Мариною дружу!
Нас она спасает и выводит в свет,
Я сегодня «маме» шлю друзья привет!
Приходи скорее, в дом свой позови,
Мурлыкать я готова с ночи до зари!


Рецензии