Весна

Ещё покрыты льдом дорожки
И солнце светит через раз
Нас март встречает на пороге
Весна идёт,весне он рад...

Пусть ночи долгие морозит
Сугробы тают не спеша
Зато для женщин он приносит
Так много счастья и тепла

Как пенье птиц любовь разбудит
Согреет солнечным лучом
Природа ото сна проснётся
И снова в мир придёт любовь!


Рецензии