Дождик

Падал дождик,морося,
на младое порося,

взвизгни!свинка!
мокренькая спинка!

Выскочили дети
из тысячелетий:

по двору летали,
свинку щекотали.

Кто-то здешний,озорной,
кто-то вовсе неземной.

Эй-ка!Эй-ка!
ну-ка,дождик,лей-ка!


Рецензии