Ход конем хоббита поэзии

И в будни и в праздники
С целью услышать музыку жизни
Проводим бесцельно дни наши, ночи
Распутывая наушники
По которым будет бежать прекрасное
Прямиком к лимиту ума
В энной степени что от зачатия
То следствие любви неслучайной
Недаром есть термин нирваны
Мы чисты, мы свободны как керосин
По весне принимаем лишь супрастин
(Не принимая участий в рекламе)
Слогаем шедевры за суть грешной дамы
И будь же крутым, и выгляди круто
Пусть стадо лосей на опушке уюта
Наконец ты достоин честного лавра
Не страшна ни печаль, ни авада кедавра!


Рецензии