Не надо

Не надо пытаться всем угодить,
Если одно слово, как по сердцу ножом.
Нужно просто тихо, молча уходить,
А прошлые чувства ничего, сожжём.

Не надо бояться перемен,
Но все мы привыкать уж любим.
Если есть те, кто не ценит момент,
Тогда зачем тебе эти люди?

И не надо в своём прошлом жить.
Ведь сами же знаете тяжесть этих слов.
Если все люди умеют любить,
Тогда почему о боли столько стихов?
 
Не надо себя постоянно накручивать,
Находить изъяны в себе, всё время меняться.
И вместо того, чтоб искать себе лучшего,
Найди того, кто заставит тебя улыбаться.
 
Мы попросту тратим наши минуты,
И вся жизнь уходит в никуда.
А ведь же надо жить так, как будто
«Завтра» будет лучше, чем «Всегда».


Рецензии
Согласна с Вами:...надо жить так,как будто"Завтра"будет лучше ,чем "всегда".

Мария Бычкова Брич   24.11.2021 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.