Небо в Кирпили упало

Небо в Кирпили упало
И исчезли облака.
Их как будто не бывало,
Гладь воды рябит слегка.

Зелень трав в воде смешалась
С голубой красой небес,
К ним и ивушка сбежала,
навсегда покинув лес.

Наклонилась над водою,
От реки ответа ждёт.
Хороша ли я собою
И наряд ли мне идёт?

Моет речка ветки-руки,
Нежно ей в ответ журчит.
Как прекрасны эти звуки!
И камыш слегка шумит.


Рецензии