***

Опоздали - жребий брошен!
У ВВП намечен рост,
В деревянном макентоше
(он бесплатный + калоши!)
Отнесут всех на погост...
Ну, теперь вам ясно всем?
Нет народа - нет проблем!
.........................
Ой, позорище какое!
На престол взошел тиран...
Нищета при новом строе...
А премьером стал баран...
По тебе, товарищ Сталин,
Сильно стали мы скучать,
Вы б "дрозда" ворюгам дали,
Всем пришлось бы отвечать.
Загудели бы заводы,
Поднялась с колен страна,
И вздохнули бы народы,
И исчез бы Сатана.
Мы, конечно виноваты,
В оправданье нету слов,
Нас ворьё и дерьмократы
"Развели", как тех лохов.
Мы ошибку осознали,
А теперь пришлось пенять,
Пидорюги все украли,
"Вертикаль" надо менять.
Мы хотим, чтоб был хозяин
Чтобы вычистил врага,
Чтоб чиновник был не барин,
А покорный наш слуга.
Мы в достатке жить желаем
И ворюг знать не хотим,
Голову мы поднимаем
И, наверно, "врежем" им!


Рецензии