Ожидания

Ожидания превышают все возможные варианты развития событий в сия ситуациях. Как только появляется хоть одна минуточка времени, в моей голове начинается просто неимоверных размеров буря состоящая из мыслей, которые меня запутывают.
Начинаю искать плюсы, там где их совсем и нет, и минусы там, где их просто не может быть.
Ну а про людей я вообще молчу , что они обо мне думают,
как относятся и тд.
Когда же я прекращу принимать все настолько близко и буду просто отпускать людей.
Ну наверное никогда, потому что каждому человеку, который попадает в мою жизнь я придаю определенное значение, но не все это понимают, точнее почти никто.
Да, я в основном живу эмоциями, будь они положительные и не очень, я от макушки до пяток состою из них. Любые проявления моих чувств , будь то улыбка , слезки , смех, касания и тд это не просто эмоции или действия , так, я по сути отдаю частичку себя, просто напросто делюсь. И в конечном итоге наступает момент истощения, когда делится нужно со мной .
Он настал.


Рецензии