Хайль Америка! И западные бычата

 

Народы на убой обрекая
Уродство и пытки огнём!
Про женщин, детей забывая,
В безумьи зверином своём.

Вождей неугодных меняя,
И ставя халуев своих.
Антихрист по миру шагает,
В своих намереньях «благих»

Всю подлость, что есть в человеке,
К себе он деньгами манит!
О, вы, кто духовно калеки,
Не Разум в том мире царит!

Веками по трупам шагая,
Созданья Творца разрушал!
Себя самого прославляя,
Пророков, Христа извращал!

Всё строит свои  «Колизеи»,
И жертвы безумью несёт.
От «Евы» ли в разуме змеи!
От «Каинов», мир кто спасёт?

Но гордость царит здесь тупая,
И жадность с костлявой рукой.
Всё жертвы себе выбирая,
Избравши проклятье, судьбой.

О  разуме слышу я  «песни»,
«О вере, любви и добре!»
И сами не веря уж в честность,
В извечной друг с другом борьбе!

«Права» на дорогах дерутся,
И в семьях, и в странах, и в мире сейчас!
И сами пред Богом клянутся:
«Что «правда Твоя» лишь у нас…»
       ==============
Мир утонувший в своей лжи! Антимир?

Догоним Америку? Эту бездушную машину,
созданную для попрания человеческой морали,
 убийств и высасывания крови народов Земли.

Я вижу переполненную «чашу терпения»
народов  и Бога!


Рецензии