Сотня виршей...

Сотня виршей
В моём блокноте —
На другом языке.
(На родном по-другому
Тогда — стихи).

О ветвях вишен,
Олив Микен,
Яблонь у дома,
Поющих по нотам
Дикой стихии.

Кровь по горлу стекает, как с мыса.
Мир застрял меж крутящихся спиц.
Тебя можно выбрать из тысяч,
Меня — только из единиц.


10/3/2019


Рецензии