Спасибо всем

Спасибо всем за поздравленья!
Слова приемлю в этот час.
Я вас люблю и без сомненья
Мне рано уходить в запас.

Писать я буду эти строки,
В поэзии весь мир любить.
Я с вами, мы не одиноки
Как суждено – так будем жить.

А поздравленья – это радость
И счастье жизненных утех,
А от любимых – это сладость
За весь мой творческий успех!

14.03.2019 г.            


Рецензии