О способном на все деде Егоре...

-"Дед у меня здоровый
был:подковы гнул,гвозди
в узел закручивал...
В общем,вредил,как мог
нашему колхозу..."


Юмор из "Одноклассников"



По нетрезвого внука доносу,
Тракторов всех поломку
колхоза,
Сослан был дед Егор на
кулички,
Там семнадцать детей знал
я лично...


Рецензии