На одной волне

Мы вместе, на одной волне,
Плывём чрез звуки, голоса,
И как прибоя дивный шум
Нас накрывают чудеса

Ты просто камень, просто берег,
Ты здесь сейчас, а что потом?
Тебя накроет с головою
И станешь ты совсем другой

Но ты не бойся и не прячься,
Волну прими, как должный факт,
Тогда однажды кто-то важный
Тихонько скажет: "Друг, привет!"

И всё вокруг перевернётся,
Ведь выбран будет новый путь.
Весь мир вам снова улыбнётся
Волна всегда мой друг с тобой...

*март 2019 (*Москва)
p.s. картинка из интернета
https://youtu.be/HbWDUVbTG8Q - музыкальная зарисовка


Рецензии