Люди разучились улыбаться искренне...

Люди разучились улыбаться искренне.
Не горят огнём, лишь вспыхивают искрами.
Вместо океанов - одни лужи с брызгами.
Значит, всех давно пора отправлять на прииски.

#Expromptus


Рецензии