Как самочувствие, спросили

Пока живой, чуть-чуть в печали,
Никто не вспомнил, не налил.
Кручу по прежнему педали,
Кота рыбехой накормил.

С Кузьмой мы бравые солдаты,
Он молодой, а я старик.
Имеем частые дебаты,
Когда чуть-чуть за воротник.

С ним не спорю, толк какой?
Лучший кот на свете.
Играет в фантики со мной.
Лазит в интернете.

14.03.2019


Рецензии