Полынь -по мотивам стихов Н. Бидненко

Ой, полынь, на дороге полынь-
Как разлука седая и горькая,
Ты, печаль, меня обойди,
Постучись в дверь надежда тонкая.

Но надежды уж нет и дверей,
Небом собранные тучи толпятся,
Друг мой, ветер, дождями рассей,
Тучи, что над полынью клубятся.

... Обойдусь я без лишних терзаний-
Они эхом исчезнут невзрачно,
Ведь любовь, как простая слеза,
По щеке покатилась прозрачно.


Рецензии