Изгой

Я так люблю, когда темно;
Когда моей не видно сути,
Сознание быстрее ртути…
Но больно сердцу всё равно.

Во мраке нет запретных тем,
Лишь отблески моих страданий.
И в зеркалах людских желаний,
Навеки я останусь нем.

Когда меня коснётся вновь
Любви губительное пламя…
Я пронесу печали знамя,
Чтоб не играла в жилах кровь.

Я уведу от горя прочь,
В края Зимы и отражений.
Не будет больше здесь сражений…
Ведь снова наступает ночь.

Сияние души моей
С годами Тьмою обернётся…
Из мглы извечной не вернётся
Изгой, что верно служит Ей.


Рецензии