У меня больше нет мамы

У меня больше нет мамы,
Больше нет её радостных глаз.
Только отполированный камень
Смотрит милой улыбкой на нас.

Мы тебя больше не потревожим,
Мы тебе уже не позвоним.
Ни о чём мы уже не попросим,
Всё придётся нам делать самим.

Не услышать твоих нам советов,
И тебе нам советов не дать.
Посмотри мама, как я умею,
Никогда нам уже не сказать.

И уже никогда не увидеть
Восхищенье во взгляде твоём.
Ведь теперь твои очи закрыты,
Ты лежишь глубоко под землёй.

А могли бы еще улыбаться
Много лет нам родные глаза.
Но судьба захотела иначе,
Разлучив нас с тобой навсегда.

    13.03.2019


Рецензии
Очень трогательное, искреннее стихотворение. Боль потери мамы -велика. Спасибо за стихотворение. Успехов и счастья!
С уважением!

Татьяна Федотова-Московская   26.01.2024 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.