Весна

Мне сегодня грустно, не грусти сама.
На небе стареет зимняя Луна.
Не скрипит под обувью белый, мягкий снег.
Не болит, не дергает, не бросает в бег.

Чуть подрастерялись чувства в стороне.
Все, что напридумывал, видел лишь во сне.
Теплотой повеяло с мокрых старых крыш.
Все же поменяется, ты же не грустишь?!


Рецензии