СТИ

Я буду здесь и сейчас!
Грешить и каяться.
Мне так захочется,
Мне так понравится.
Скатиться по тебе росинкой.
И соблазнить холодной льдинкой.
На теле маршруты от талостей.
Позволим и роскошь и шалоСТИ.
Блаженство вкушаю и сладоСТИ.
Рожденное чувство во младоСТИ. Его искупаем мы в радоСТИ.
Для счастье важны эти малоСТИ.


Рецензии