Молитва о счастье

За горькими тучами видим Надежду..
Остров, сияющий нежностью снов.
Прошлое сняли мы верхней одеждой.
Прячем улыбки за тысячей слов.
Главную фразу боимся разрушить
Банальностью мира, что горько ослеп.
Учимся вместе любовь свою слушать.
Брошен замшелый, разрушенный склеп.
Мы не услышим как падает осень.
Холод зимы не проникнет в сердца.
Только нечаянно Бога попросим,
Чтобы свой путь нам пройти до конца.


Рецензии