Мартовский вечер

Мартовский вечер. Дороги размыты.
А в переходе плач саксофона.
Трогает звук музыкант небритый..
Эта дорога мне так знакома.

Но что-то меняется в воздухе снова-
Неуловимая струйка весны.
Сшитые из голубого капрона
Легкими станут мысли и сны.
 
Что-то закончится, что-то начнется,
Все, что дремало зимой в уголке
Солнцем весенним в лицо рассмеется,
Льдинкой прозрачной растает в руке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.