Все-же Виски вкуснее овса!

-"Налейте мне "Виски!"
-"Но сейчас-шесть
утра..."
-"Ой,ну бросьте туда
хлопьев!"


Юмор из "Одноклассников"




-"Виски" с хлопьями
лежат близко...-
Размышлял "мало
пьющий" дьяк,-
Но вкуснее овса все-
же-"Виски",
А намного вкусней-
коньяк..."


Рецензии