Я мечту голубую лелею...

  Мне сегодня под утро приснилось-
  Сад вишневый в майском цвету.
  Не жалею о том, что не сбылось,
  Но на встречу к тебе полечу!

  О потерянном я не жалею,
  И как прежде по жизни бегу.
  Я мечту голубую лелею,
  Нерастраченное- берегу.

  Я тебя каждый день вспоминаю,
  Тихо радуюсь жизни своей.
  Жизнь-какую ни есть-принимаю,
  Счастье ждёт нас с тобой у дверей.
 
  Снова утро в таинственном дыме
  Нам подарит эмоций полёт.
  Хоть с тобою мы стали другими,
  Но опять для нас сад зацветет.

  14.03.2019г.


Рецензии
Сад обязательно зацветёт, и счастье снова в дом придёт.
Понравилось Ваше радостное стихотворение, Валерия.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   29.03.2019 09:17     Заявить о нарушении