Она не имела фото для него

Он Помнил её отражение...
В чистейших водах Байкала...
Хотел бы её срисовать...
Таланта имел в этом мала...
И только на память надеясь...
В душе сохранив красоту...
Он чувствовал каждую клеточку...
Когда ей признался - ЛЮБЛЮ!!! (СВ(к))


Рецензии