Стих. моего сына Максима, любимой девушке

       8 марта  2019г.,2:09
Сквозь  время   и  расстояния
Только  ты  одна, только  глаз  сияние.
Греют  душу  о  тебе   воспоминания,
Нежная  улыбка  и  кожи  касания.

Твою  ласку  не  описать  словами.
Ты  для  меня  как  свет  во  тьме.
Твою  любовь  не  описать  стихами.
Все  лучшие  комплименты   только   тебе.

Любимая,  с  8  марта   Поздравляю
Только  о  тебе  мечтаю,  и  тебя   желаю.
Я  сделаю  твой  каждый  день  счастливым,
Ярким,   солнечным    и   неповторимым.
Обещаю…


Рецензии