СОН...

Я ПРОСНУЛСЯ В ТРИ ЧАСА НОЧИ,
РАЗБУДИЛ ПРОСТО ЖУТКИЙ СОН,
НЕПОНЯТНЫЙ И СТРАННЫЙ ОЧЕНЬ,
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ЧЁМ-ТО ОН...

Я ПОПАЛ В ИЗМЕРЕНИЕ СМЕРТИ,
ГДЕ ВСЕГДА КРОВАВЫЙ ЗАКАТ,
ГДЕ НА ТРУПАХ ТАНЦУЮТ ЧЕРТИ
И СТЕРВЯТНИКИ В НЕБЕ КРУЖАТ.

ДУШИ ЗДЕСЬ СЛОВНО ЗОМБИ БЛУЖДАЮТ,
ПОЖИРАЕТ ИХ БОЛЬ И СТРАХ.
ОНИ САМИ СЕБЯ ЗАБЫВАЮТ,
НЕТ НАДЕЖДЫ В ПОТУХШИХ ГЛАЗАХ...

А ПОТОМ В ГОЛОВЕ ПРОЗВУЧАЛО:
"УХОДИ!ПОКА МОЖЕШЬ УЙТИ..."
ВОЗВРАЩАТЬСЯ ВРЕМЯ НАСТАЛО
ИЛИ ВЫХОДА НЕ НАЙТИ!

Я ПРОСНУЛСЯ В ТРИ ЧАСА НОЧИ,
СЛАВА БОГУ,ЧТО В МИРЕ СВОЁМ.
НЕ ТАКОЙ ОН ПЛОХОЙ,МЕЖДУ ПРОЧИМ...
И ТЕПЕРЬ МНЕ ЖИТЬ НРАВИТСЯ В НЁМ!


Рецензии