Расставание

Я не ищу уже любви
Остались лишь воспоминания
А были вместе мы иль нет
Ведь это лишь иллюзия обмана

Хотели многого достичь
И планы строили на  годы...
Растить детишек,вместе быть
Сквозь расставание и преграды..

Но не смогли мы пережить
Все трудности и испытания
Любовь ушла и ей на встречу
Приплыло лишь разочарование

И безразличие пришло
За ним и жалость подоспела
Простились мы и нелюбовь
Явилась пеленой опасной.
 


Рецензии