Встреча

Когда я увидел тебя, я влюбился
А ты улыбнулась, потому что ты знала
От глаз красивых, я словно разбился,
Меня ароматами ты переполняла.

Я просто застыл, я не мог сделать шагу!
Да я не знал, что со мной происходит,
Может это Амур воткнул в сердце шпагу?
И все мои чувства в мурашках выходят.

Никогда не забуду я эту минуту,
Память моя навсегда сохранила,
Тот самый взгляд, что пленил мою душу,
Простые слова - ими ты зацепила!

Да эти секунды навечно пленили,
Ведь чувства мои к тебе не остыли!!!


Рецензии