Часы

Часы бывают разные. С механикой, песочные.
Простые и со стразами. Правдивые, неточные.
Настенные, карманные, наручные, настольные.
Есть башенные (странно мне, кто сделал их) огромные.
Бегут часы, торопятся и всё им нипочём.
Вокруг всё гибнет, строится...чеканят день за днём.
Но время это роскошь, и я признаюсь вам,
Что отдаю свой голос лишь дорогим часам.

© Mila Yova


Рецензии