ЕСЛИ

Если нет денег,иди работать.
Если работаешь, а денег нет -
не там работаешь.
      ***
Если родился ребёнок -согрешили двое.
       ***
Если родился ребёнок - аист не виноват.
       ***
Если не хочешь детей - не сажай капусту.
      ***
Если каркает ворона - не обращай внимание.
Если поёт соловей - остановись, послушай.
      ***
Если не вписался в поворот - закрой глаза
и радуйся мгновению.
      ***
Если лежишь с женщиной - не халтурь
при исполнении "долга"
       ***
Если ты брюнет,жена блондинка,а сын рыжий -
пора знакомиться с соседом.
       ***
Если боишься прыгать с крыши-
зачем залез?
        ***
Если на вас нападают собаки-
не надо мяукать.
        ***
Если забыл для чего завязал узелок на память-
развяжи его.
        ***
Если вы попали в грязь -
вспомните детство и попрыгайте.
        ***
Если вы попали в крапиву -
постарайтесь получить удовольствие.
        ***
Если вы проглотили лягушку,не волнуйтесь.
Утром узнаете во что она превратилась.
        ***
Если у вас диарея - старайтесь не чихать.
        ***
Если на вас села муха-
не думайте,что вы сахар.
        ***
Если вас намазали мёдом,а пчёлы не садятся -
чем же вас намазали?
        ***
Если вам показали язык -
держите свой за зубами.
        ***
Если вы боитесь высоты-
вы не карьерист.
        ***
Если ваша машина не заводится -
проверь наличие двигателя.
        ***
Если вас не обслуживают в баре-
вам пора в вытрезвитель.
        ***
Если у вас болит голова -
вы не безмозглый.
       ***
Если жена задерживается в командировке -
ощупай свою голову.
       ***
Если у соседа в кошельке нет денег,
не злорадствуй-у него дисконтная карта.
        ***
Если у вас в руке яблоко,рядом Ева,а на яблоне змея -
вы голый.
         ***
Если вы грызёте гранит,
это не значит,что вы учитесь.
        ***
Если вы посетите свинарник,
то оцените аромат духов.
        ***
Что бы прошлое осуждать ,
нужно в прошлом родиться.
        ***
Если прошлое не нравится -
сделайте радостным будущее.


Рецензии
Смешные советы...
Улыбнуло😀

Елена Петрова-Прокофьева   08.06.2022 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.