Когда мне плохо я пою

Когда мне плохо я пою...сначала пью, потом пою, но не умею пить и петь, поэтому я много пью, и отвратительно пою, на ухо наступил медведь. Все, кто меня услышит, все люди, кошки, мыши хотят оглохнуть, умереть, меня убить...кричат: "Не пой! Пожалуйста, зачем!"
Я вывод делаю такой, когда мне плохо - плохо всем!

© Mila Yova


Рецензии