Одинока и с котом

Для себя - ты не одинока:
Независима, статна, горда!
Хоть мужчин у тебя было много,
Остаёшься лишь кошке верна.
Цели нет - наконец сделать паузу:
Верной стать, как простая жена!
Но безжалостно мчится всё время,
Не заметишь, как станешь стара...

Андреев Глеб

Все мы старыми станем когда-то, и однажды, конечно, умрём.
Разве я, милый друг, виновата, что любима одним лишь котом?
Все мужчины, кому я пыталась свою верность, любовь подарить,
Постепенно в ночи растворялись, угасала их страстная прыть.
Я хочу быть любимой и нужной, и привыкла собой дорожить.
Что с того, что нет в старости мужа?..Кошки тоже умеют дружить.

© Mila Yova


Рецензии