Душа моя - прореха в Небеса

Душа моя – прореха в Небеса,
Как солнце – дырка в огненное небо.
В безвременное вход, где голоса
стихают, Бог с ладони кормит хлебом.

Собою кормит вечное дитя,
Уснувшее во времени  до срока.
А небо – не высоко, не далёко,
А изнутри толкается, любя.


Рецензии
Как хорошо. Тот диалог (с читателем) когда "и душа с душою говорит...".
Спасибо.

С уважением,
Елена

Бобровская   12.01.2020 02:05     Заявить о нарушении