Камнем падает голубка

Камнем падает голубка.
Разбиваются надежды.
А Судьба сказала: Шутка,
Твои мысли не безбрежны.

И брожу опять в тумане,
По дороге, что кривая.
И как будто бы в дурмане,
Свой же голос забывая,
Начинаю жить в романе.
Разгорается надежда полыхая.

19.11.2018 15:00


Рецензии