Паиньки

Месяц Март довольно странен.
Прикидывается паинькой, а то тираном.
Пригрев на солнышке живность всякую
Стеною снега наискосяк
Внезапно встанет как ни в чём не бывало.
Затянет улицы покрывалом
К Зиме поворачивая колесо.
Друг к другу плотнее. Как хорошо
Любовникам двум, сослагателям дум
Мечтаний пилотам!
От бёдер к сердцам единенье оплотом
Чтоб плыть на зыбях, колыхаться
Плотом
И чувствам, как волнам
Отдаться.
14 Марта 2019 Года


Рецензии